Получить персональное предложение

Оставьте заявку и мы с радостью вам поможем: ответим на ваши вопросы и предложим индивидуальные условия!

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Этот документ определяет Политику конфиденциальности в обеспечении безопасности персональных данных, их сбора, обработки и действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых Владельцем Сайта в процессе своей деятельности. Пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными далее условиями Политики конфиденциальности (далее - Условия)

Владелец сайта уважает Ваше право на неприкосновенность частной жизни и конфиденциальность Ваших персональных данных, полученных в результате пользования этим сайтом, и принимает все меры, необходимые для сохранения их конфиденциальности и безопасности, в том числе используя общепринятые стандарты технологической и операционной защиты от возможной потери , ненадлежащего использования, изменения или уничтожения.

Учитывая особенности и угрозы в информационном пространстве, Владелец сайта все же не может гарантировать абсолютной защиты ваших данных, но сделает все возможное, чтобы Ваши персональные данные были максимально защищены.

Владелец сайта обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», других законодательных актов Украины и условий, изложенных далее.

Если Вы не согласны с изложенными условиями Политики конфиденциальности, Вы обязуетесь прекратить пользование этим сайтом.

При оформлении заявки на Сайте, а также заполнения различных электронных форм, размещенных на Сайте, субъект персональных данных гарантирует, что они являются достоверными и принадлежат именно ему.

Если Вы продолжаете пользоваться этим сайтом и осуществляете регистрацию на Сайте или создаете заявку или заполняете различные электронные формы, размещенные на Сайте вы:

  • безусловно, полностью и без каких-либо изменений принимаете эти условия;
  • уведомлены, что на этом Сайте может происходить сбор Ваших персональных данных и их обработка с помощью технических возможностей Владельца Сайта
  • даете согласие на сбор и обработку всех предоставленных Вами персональных данных с целью, указанной в настоящих Условиях;
  • даете согласие на передачу персональных данных третьим лицам с целью предоставления услуг, которые Вы заказали на Сайте;
  • предоставляете Ваше согласие на сбор и хранение ваших персональных данных без ограничения срока действия, до тех пор пока Вы не обратитесь с требованием или пожеланием о прекращении обработки своих персональных данных и / или их уничтожения, или до момента прекращения отношений по инициативе Владельца сайта или иных оснований в соответствии с требованиями законодательства.

Передача ваших данных третьим лицам

Используя этот Сайт и создавая заявку, а также заполняя различные электронные формы, размещенные на Сайте, вы соглашаетесь с тем, что Ваши данные могут передаваться третьим лицам только с целью надлежащего предоставления выбранных услуг.

Владелец сайта может передавать ваши данные:

  • дилерам по продаже транспортных средств и деловым партнерам (финансовым и банковским учреждениям) для дальнейшего выполнения услуг, которые Вы заказали на Сайте. Дилеры и наши деловые партнеры могут связаться с Вами для получения дополнительной информации о вас и предоставление дополнительных консультаций. Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы не осуществляем надзор за их Политикой конфиденциальности;
  • веб-сайтам, которые содержат ссылки на наш сайт. Если Вы попали на наш сайт с другого сайта, мы предоставим определенную информацию о Вас тем сайтам, которые обеспечили ссылки на нас. Мы не ограничиваем использование вашей конфиденциальной информации такими веб-сайтами и рекомендуем Вам самостоятельно ознакомиться с Политикой защиты персональных данных тех сайтов, с которых Вы перешли на наш сайт;
  • должностным лицам, работникам, представителям и агентам Владельца Сайта.

Автоматизированный сбор данных

Обращаем Ваше внимание на то, что с целью улучшения качества предоставления услуг некоторая информация не личного характера может быть собрана автоматически при использовании вами Сайта.

Если Вы используете социальные сети для авторизации на Сайте, мы можем получать Ваши данные и предпочтения из таких социальных сетей в соответствии с правилами предоставления информации этими провайдерами услуг настроенных Вами условий Политики конфиденциальности. С помощью сервисов Google, мы можем собирать информацию для анализа Вашего поведения на Сайте и предпочтений в выборе услуг. Сбор и обработка ваших данных с помощью таких сервисов происходит по соблюдению этих Условий и условий конфиденциальности Google.

Пользователь информируется о том, что сайт использует куки (Cookies). Они представляют собой небольшие файлы, которые отправляются на устройство пользователя (компьютер, ноутбук, планшет, смартфон и др.). Чтобы облегчить навигацию по Сайту и вести статистику. Пользователь может отключить куки (Cookies), выбрав этот пункт в настройках своего браузера.

Внесение изменений

Владелец сайта оставляет за собой право периодически вносить изменения и дополнения к этим Положениям в зависимости от необходимости и публиковать такие изменения на Сайте. Собственник Сайта не обязан сообщать Вам о внесении изменений, кроме как способом осуществления публикаций на этом Сайте. Изменения начинают действовать с даты публикации. Вы обязуетесь самостоятельно и регулярно проверять обновления этих Положений. Вы осознаете и соглашаетесь, что Ваше явное принятие этих Положений и / или использование этого сайта после даты публикации изменений означает Ваше полное и безусловное согласие с измененными Положениями.

Если Вы не принимаете изменённые Положения, Вы обязуетесь прекратить пользование этим Сайтом.

 

Получайте выгодные предложения, важные советы: